Chelsea : Kalidou Koulibaly signe son premier but

dimanche 14 août 2022 • 1490 lectures • 1 commentaires

Foot Inter 1 an Taille

Pour son deuxième match officiel avec les Blues de Chelsea en Premier League, Kalidou Koulibaly, le défenseur central sénégalais, a signé son premier but à l'occasion de la 2ème journée du championnat face à Tottenham.

À la réception d'un corner parfaitement exécuté par l'arrière gauche Marc Cucurella, le champion d'Afrique a trompé Hugo Lloris d'une magnifique reprise de volée à la 19ème minute pour donner l'avantage aux siens.

L'ancien défenseur de Naples, qui a rejoint le club anglais, cet été, a même failli doubler la mise en tentant le même geste à la 26ème minute. Une belle entame pour Koulibaly qui a été remplacé lors de la 1ère journée contre Everton (victoire de Chelsea 1-0) à cause de crampes.