Coupe de la CAF : Diambars sort Wakriya et hérite d’Enyimba au 2ème tour

lundi 13 septembre 2021 • 1065 lectures • 1 commentaires

Foot local 2 ans Taille

En match joué en une seule manche, comptant pour le 1er tour préliminaire de la Coupe CAF, Diambars s’est défait de Wakriya AC de Guinée (3-0), hier, au stade Lat Dior de Thiès, pour se qualifier au 2ème tour de la compétition.

Diambars s’est qualifié au 2ème tour préliminaire de la Coupe de la CAF pour sa deuxième participation à une compétition africaine interclubs. Les Académiciens ont dominé et logiquement battu Wakriya de Guinée par 3 buts à 0. Pape Demba Diop et sa bande débutent, pourtant, timidement la partie. En seconde période, ils montrent plus d’application et d’intensité dans le jeu. Babacar Ngom obtient un penalty transformé par le défenseur Mouhamed El Bachir Ngom (63’). Les Académiciens creusent l’écart par le nouvel entrant, Chérif Bodian, qui profite des largesses de la défense adverse (87’). Quelques minutes plus tard, Mouhamadou Moustapha Diaw (90’) scelle la marque à 3-0. Une belle victoire des Académiciens qui se qualifient au prochain tour où il croisera Enyimba du Nigeria.