Ligue africaine des champions : le FC Nouadhibou met un pied en phase de poules

lundi 18 octobre 2021 • 1401 lectures • 1 commentaires

Sur le fil 2 ans Taille

Le FC Nouadhibou a pris une sérieuse option pour la qualification à la phase de poules de la Ligue africaine des champions CAF de l'édition 2021-2022.

Le champion en titre de Mauritanie qui a mis tous les atouts de son côté pour cette manche aller, a réussi son pari de s'imposer à domicile ce dimanche après-midi à l'Office du Complexe Olympique. Menés au score à la pause sur un but inscrit vers la fin de la première période par Abderrahim Deghmoum, les hommes du coach comorien Amir Abdou se sont rebiffés de la plus belle des manières.  Les partenaires du défenseur international togolais Ama Tchatchioui, ont très vite multiplié les tentatives pour recoller au score. En bon capitaine qu'il est , l'attaquant international Hemeya Tanjy permet aux siens d'égaliser à la 54ème minute , avant que son compère d'attaque Moulaye khalil Bessam ne double la mise sur un but splendide, à la 57ème minute. Le capitaine Hemeya Tanjy va montrer encore la bonne voie en enfonçant le clou à la 75ème minute et permet aux oranges d'avoir un résultat confortable ( 3-1 ), avant la manche retour à Sétif la semaine prochaine .