Mauritanie : Casa et Linguère au Tournoi de la Fraternité

vendredi 20 août 2021 • 1276 lectures • 1 commentaires

Sur le fil 2 ans Taille

La 2ème édition du Tournoi de la Fraternité organisée par les représentants mauritaniens dans les coupes africaines interclubs aura comme invités le Casa Sports de Ziguinchor et la Linguère de Saint-Louis.

L’ASAC Concorde de Nouakchott, vainqueur de la Coupe nationale de Mauritanie, et le FC Nouadhibou, champion de la Super D1 mauritanienne, ont initié ce tournoi pour mieux préparer leur campagne africaine.

Pour cette 2ème édition, les initiateurs de ce tournoi ont invité deux clubs sénégalais, le Casa Sports (Ligue 1) et le vice-champion de la Ligue 2, la Linguère, qui va retrouver l’élite la saison prochaine.

Le tirage au sort du tournoi se fera à l’arrivée des deux clubs sénégalais prévue le 27 août. Deux jours après, soit le 29 août, les joutes débuteront pour se terminer le 2 septembre prochain.

Rappelons que Niary Tally avait remporté la 1ère édition, en 2017, face au club organisateur l’ASAC de Nouakchott.