Tournoi international U19 de Rabat : un nul d'entrée pour GF

mercredi 22 février 2023 • 1358 lectures • 2 commentaires

Foot local 1 an Taille

Tournoi international U19 de Rabat : un nul d\'entrée pour GF

Génération Foot a fait match nul contre le RDC Anderlecht (1-1) lors de la 1ère journée du Tournoi international U19 de Rabat.

Logés dans la poule C, les U19 de Génération Foot ont partagé les points avec Anderlecht (1-1). Les Grenats ont été secoués durant la première période mais ont tenu bons jusqu'à la pause. C'est au retour des vestiaires qu'ils vont craquer. À la 3ème minute du second acte, Amara Diouf, de la tête, marque contre son camp, sur un corner venu de la gauche.

Piqués au vif, les Académiciens sonnent la révolte. 4 minutes après, Karfala Camara, très en vue, remet les pendules à l'heure. Les Grenats dominent et se créent une foultitude d'occasions en vain. Les 2 équipes se quittent dos à dos.

Dans le premier match, Anderlecht a courbé l'échine devant l'Olympique lyonnais (1-2). Génération Foot joue ce mercredi son deuxième match face à l'Olympique lyonnais. La rencontre est prévue à 11h00, heure locale. Une victoire serait synonyme de qualification au 2ème tour pour les Grenats.

À noter que la partie s'est jouée en 50 minutes, 25 pour chaque mi-temps.