Tournoi U19 de Maroc : GF démarre en trombe

mercredi 21 février 2024 • 3992 lectures • 0 commentaires

Sur le fil 2 mois Taille

Entrée en matière réussie de Génération Foot dans le Tournoi U19 organisé par l’Académie Mohammed VI de football. Les Sénégalais ont battu les Portugais de Braga par 3 à 0.

Champions en titre, les Académiciens de Génération Foot ont entamé de fort belle manière cette 6ème édition du Tournoi U19 de Maroc. Les jeunes Grenats ont laminé hier les Portugais du Sporting Braga sur la marque de 3 à 0.

Tout s’est joué dans la seconde et dernière mi-temps. Serigne Saliou Faye a ouvert le score d’un but «messiesque» : contrôle du pied gauche, enchaînement d’une frappe enveloppée dans les petits filets adverses. Quelques minutes après, il est imité par Alpha Amadou Touré dit «Thier» qui profite d’une faute de main du gardien adverse. Le troisième but a été marqué par un jeune Portugais contre son camp.

Rappelons que le tournoi a démarré le mardi 20 février 2024 et prend fin vendredi 23 février.